| Настройка выхода в интернет через Мегафон-Модем на компе. |
| Саныч | Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Купил себе сим-карту Мегафон с Тарифом "Мегафон-модем". Создал всё как положено соединение и прописал точку доступа. Жму кнопку соединиться, он начинает соединятся и на моменте Регистрация происходит какая-то ошибка в PPP-протоколе. Подскажите кто знает, вчём проблема.....Добавлено (08.04.2008, 20:53) --------------------------------------------- Всё я вовсём раобрался . Короче у кого тоже Мегафон делайте так: 1. Соедините телефон с компом. 2. Зайдите сюда (Пуск ->Мой компьютер щёлкните правой кнопкой и выберите свойства -> нажмите на вкладку Оборудование -> Диспечер устройст -> Выберите модем и щёлкните свойства -> Нажмите на вкладку "Дополнительные параметры связи " и пропишите там в строке "+cgdcont=1,"ip","internet"-> Ок) 3. Создайте подключение.
|
| |
|
|
|
| den-083 | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 21:21 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Подключил интернет от мегафона безлимитный, телефон использую как модем, антенна ловит отлично, телефон поддерживает EDGE/GPRS. Вместо обещаной скорости в 460 кб/с у меня на загрузку любой странички уходит около 5-ти минут !!! В чём проблема? Может кто сталкивался, или мегафон дурит?
|
| |
|
|
|
| Гость светлана | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:52 | Сообщение # 3 |
|
| купила модем мегафон, активировала симку, настройки получила а модем не работает
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:36 | Сообщение # 4 |
|
| с модемом все легко! вставляеш его в усб после он определяется , предложит установить прогу(устанавливаем) и все!!! потом запускаемпрогу там жмем подключиться и в ажуре) Сам так сижу) а вот на счет скорости я ХЗ.. 460 ОГО-ГО!!! не слыхал такого еще..
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:03 | Сообщение # 5 |
|
| Купил симку мегафон , хочу вставить в модем Билайн , запрашивает настройки. Как лучше сделать
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:07 | Сообщение # 6 |
|
| купил модем, уровень сигнала94%, скорость простая горит зелёным, у друга(живёт рядом 45%сигнал, горит синим, скорость 3G) инет идёт волнами, операторы тупые нихера не могут объяснить(лучше бы шли ягоды собирали и продавали, как раз по ним) может кто подскажем мне, а то платков уже не хватает слёзы вытерать,,,,,
|
| |
|
|
|
| NewX | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:45 | Сообщение # 7 |
|
| Может быть кто сталкивался с такой проблеммой: Купил мегафон-модем, вставил в него симку, воткнул в комп, прога поставилась, модем тоже вробе в диспечере появился, но вот уровень сигнала 0% и при попытке подключиться прога говорит, что устройство не найдено! Как только не тыкал, перепробовал разные советы, какие только нашел, ничего не помогло, и совсем недавно сучайно обнаружил такой глюк: забыл симку вставить в модем, и воткнул его - все ТОЧНО ТАКЖЕ как и с симкой, и по неволе возникло впечатление, что он симку не видит. Мош кто сталкивался с таким, или в нете находил, буду признателен за любую инфу. Заранее спасибо.
|
| |
|
|
|
| Гость30.12.09 среда | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:54 | Сообщение # 8 |
|
| Купил USB-модем Е1550 очень часто отключается , живу в районе , сеть показывает до 99%
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:51 | Сообщение # 9 |
|
| было так, отключался. вставь симку в телефон и отключи функцию дпрс затем снова подключи через команды непомню какие. затем опять суй в модем (симку) и аля все пучком
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:25 | Сообщение # 10 |
|
| Купил usb-модем от мегафон (Е1550).Всё норм установилось.Сеть 95-99%.Сеть EDGE.К интернету подключается отлично.Но через 1-2 минуты,а иногда через несколько секунд уровень сигнала сети падает до 0% и восстанавливается только после перезагрузки программы.Настройка самой мегафоновской проги не помогла. У моего знакомого была таже проблема.Он отдал свой системник с модемом одному умельцу,тот чё-то там поковырялся и вуаля! Всё заработало. Сделать также по определённым причинам не могу. Подскажите кто-нить чё делат? На компе windows XP professional.
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:25 | Сообщение # 11 |
|
| ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! Купила usb-модем от мегафон (Е1550).по началу все нармально, а сейчас проблема со скоростью не могу ничего скачать и зайти на страницу!!
|
| |
|
|
|
| DENNY | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:13 | Сообщение # 12 |
|
| Подскажите кто в курсе, - можно ли настроить мегафон-модем (Е 1550) под работу с сим картами другого оператора. Если можно, то как это сделать.
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:45 | Сообщение # 13 |
|
| после переустановки виндовс не получается зайти в иетернет через мегафон модем. драйвера устанавливаются нормально, запускаю прогу, нажимаю подключить- прога говорит что подключено, но интернет експлрорер и опера не могут открыть страницу
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:58 | Сообщение # 14 |
|
| вчера купил мегафон модем, подключил услугу безлимитный интернет, вышел в инет и не могу качать ничего с инета. подскажите, с этого модема можно качать фильмы или музыку или он предназначен чисто для посещения инета?
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:41 | Сообщение # 15 |
|
| качать вы можете но скорость таких модемов очень мала на скачаку обычного фильма размером 1,5 гига потребуется большое кол-во времени и не факт что скачивание прервётся.
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:32 | Сообщение # 16 |
|
| мой ноут не видит модем мегафона что делать
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:49 | Сообщение # 17 |
|
| помогите .купил модем E1550 с тарифом свобода слова незнаю как перейти на безлемит:(
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:38 | Сообщение # 18 |
|
| У меня камп с модемом не выключается, доходит до "Завершение работы Windows" и стоит. помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:58 | Сообщение # 19 |
|
| [quote=Гость] после переустановки виндовс не получается зайти в иетернет через мегафон модем. драйвера устанавливаются нормально, запускаю прогу, нажимаю подключить- прога говорит что подключено, но интернет експлрорер и опера не могут открыть страницу[/quote]
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:11 | Сообщение # 20 |
|
| Не могу не чего скачать через мегафон 3g модем
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:59 | Сообщение # 21 |
|
| Если происходят постоянные разрывы связи, хотя уровень сигнала 94%, то модем нужно подключить к другому ЮСБ порту. У меня на компе 6 портов спереди и 2 сзади. Передние порты подключены по три к двум разъемам матери, два задних подключены к третьему разьему. На передних портах модем постоянно отключался и связь пропадала. Тогда я подключил его к одному заднему порту - результат тот же, тогда ко второму - и он заработал без сбоев. Отсюда вывод - модему не хватает напряжения, или что-то в этом роде, связанное с питанием. Что касается того, что соединение есть, сигнал нормальный, а страницы не открываются и трафик не идет, либо идет только исходящий - это скорее всего зависит о файервола/антивируса и их настроек. У меня такое было, когда стоял Агнитум, теперь стоит Онлайн Армор и все нормально.
|
| |
|
|
|
| monah | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:24 | Сообщение # 22 |
|
| помогите плиз.... у меня мегафон 3g модем, и он подключается и все такое, кароче, работает нормально, но когда начинаю играть через него в ВОВ, он через пару минут отключается.... помогите плиз!!! ответы присылайте на почту: monah_21_reg@mail.ru
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:29 | Сообщение # 23 |
|
| купил модем 1750 почему он прерывает связь когда находишься в нете
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:22 | Сообщение # 24 |
|
| [quote=Гость]купил модем 1750 почему он прерывает связь когда находишься в нете [/quote] Была та же проблема. Попробовала подсоединить его к другому ЮСБ разъему, как советовали выше (у меня их 3) - теперь просто летает! =) Попробуйте тоже - удачи ;-)
|
| |
|
|
|
| Марк | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:50 | Сообщение # 25 |
|
| Интернет в телефоне через компьютер. По шаговая нитрукция настройки телефона и компьютера, а также весь необходимый для этого софт на сайте http://lichno.ucoz.ru эта статья тут http://lichno.ucoz.ru/publ/nastrojka/telefon_v_internet_cherez_komp/3-1-0-13 Так же есть статья в которой компьютер выходит в инренет через телефон. Спасибо автору!!!
|
| |
|
|